Лучезарность против уныния

Женщина превращается в унылую по различным причинам. Главной причиной такого состояния – отсутствие лучезарности. Лучезарность – противовес унынию. Лучезарная женщина находится в радостном состоянии. Такая женщина словно парит, она полна сил и вдохновения.

Не бывает на половину состояний уныния или лучезарности. Женщина либо лучезарная, либо «унылыш». Ни один мужчина не хочет видеть с собой унылую женщину. Миссия мужчины – идти, женщины – озарять дорогу. Чтобы стать лучезарной женщиной первоначально нужно определиться и понять, куда идти. Человек всегда находится в движении.

Если перестать идти вперед, сразу начинается дорога назад. Когда происходит движение вперед, человек становится лучше и наоборот. Нужно учиться управлять временем и собой. Лучезарная женщина выбирает, как реагировать на сложившиеся сложные ситуации. Сегодняшняя реакция на ошибку - качество завтрашней жизни.

Когда в жизни, что-то происходит, проблемы всегда в самом человеке. Необходимо разобраться в происходящем и принять. Ответственность только на вас, нужно идти и делать. Женщина теряет лучезарность, когда думает, что ее не любят. В таком случае она превращается в уставшую. Женщине нужно любить, уважать себя, тогда она будет счастлива. Возможность любить себя никто ни у кого забрать не может.

Необходимо развивать и усиливать свои положительные стороны, а не тратить время на избавление от своих недостатков. Невозможно понравится абсолютно всем. Всем чем обладает каждый человек, имеет свою ценность, важность и необходимость.

Для превращения в лучезарную, женщине нужно определить свои масштабы. Какие задать цели мозгу, о том он и будет думать. Когда хочется разозлиться нужно посмотреть вокруг и вспомнить хорошее. Женщина становится грустной, начинает чахнуть, жить в претензиях, обидах, если не изменяется. Самооценка женщины основывается на изменениях. В случае отсутствия изменений женщина превращается в истощенную.

Для лучезарности женщине необходимо смотреть в сторону прекрасного, так не останется время обращать внимание на противоположное. Женщине важно найти время для хороших мыслей. Лучезарная женщина ежедневно чему-то учится. Чему сегодня научились вы?